Gabriella Tocco
ChefE’ amante della cultura gastronomica a 360°. La passione per la cucina nasce dall’infanzia grazie agli insegnamenti tramandati dalla famiglia. La mamma cuoca e la nonna che faceva e vendeva il pane caldo e i dolcetti sardi per tutta Quartucciu, le hanno insegnato tante ricette della tradizione e l’arte della cucina tra i fornelli di casa. A 20 anni entra nello staff del “Corsaro al Mare” e negli anni ha guidato la brigata affinando sempre di più le sue competenze e professionalità. Ha lavorato in diversi locali e ristoranti di Cagliari e hinterland distinguendosi per l’estro dei suoi piatti dal carattere solare e grintoso. Gabriella è un vulcano di energia, perfezionista e combattiva. Incontra Maria Grazia alcuni anni fa ed iniziano a collaborare per diversi eventi: matrimoni, compleanni, feste private e ricorrenze. Oggi è socia di Ainhoa, condivide i valori e la mission aziendale, cucina piatti gustosi e appetitosi conquistando i palati delle persone che si affidano al loro servizio.