Maria Grazia Loddo

Chef Executive

Ha iniziato come pasticcera alla Piemontese nel 1981 sino a diventare imprenditrice insieme al marito del Jojoba; bar e punto di ritrovo della movida cagliaritana fine anni 80/90. Da qui nasce la passione per la cucina che, con gli anni,si è affinata sempre di più sino a diventare la Chef del ristorante “Il Corsaro al Mare”. Ha cucinato per tanti eventi a livello nazionale e regionale per citarne qualcuno: ha guidato la brigata alla Reggia di Venaria a Torino per i 150 anni dell’Unita d’Italia; ha cucinato per il papa Benedetto XVI durante la sua visita in Sardegna nel 2008 e per tanti altri matrimoni e celebrazioni importanti. E’ volontaria della Caritas di Cagliari e ogni anno cucina per gli ospiti della mensa per il pranzo di Santo Stefano. Ha gestito diversi corsi formativi di cucina trasmettendo tecniche e metodi per la preparazione delle ricette. Si è realizzata anche nella famiglia, due splendidi figli e un nipotino. Insieme creano Ainhoa , una società di eventi e catering.
Maria Grazia è frizzante, spiritosa e ama le sfide. Un motivo in più per scegliere il loro catering è l’aspetto sociale della società che genera un servizio di inserimento lavorativo per le persone svantaggiate e deboli.

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